Вход Регистрация
В корзине:(0)
(нет товаров)
Оформить заказ

Французские мотокультиваторы Pubert

Французские культиваторы PubertЛучшие французские мотокультиваторы в Украине производятся семейным предприятием Pubert. Приобрести такой культиватор вы можете в Украине в нашем магазине Pubert. Все наши мотоблоки привозятся прямо из Франции в Украину, что гарантирует вам наилучшее качество. За экономичность ручается наш магазин в Киеве, в Украине.

Культиватор из Франции. Немного истории

Культиватор Пуберт из ФранцииПроизводство Pubert было открыто ещё в 1840 году во Франции. Французские мотокультиваторы этого бренда впервые появились на рынке в 1960 году. Спустя всего 27 лет один из культиваторов заслужил мировой рекорд среди мотокультиваторов за самую долгую непрерывную вспашку – 24 часа без остановки.

Сейчас это огромный концерн мотокультиваторов и другой техники, заслуживший своё место на рынке Европы в Украине. Производство со временем развивалось и теперь использует все самые современные и новаторские идеи, материалы, технологии и наработки для французских мотоблоков. Французскими мотокультиваторами Pubert приятно пользоваться, они сделаны для вашего удобства. Культиваторы защищены от поломок и легки в обслуживании. Все эти преимущества давно оценили многие дачники, садоводы и фермеры в Киеве в Украине, пользующиеся культиваторами Франции.

Культиватор бензиновый ‐ Франция и его особенности

Французский культиватор Пуберт в работеФранцузские мотокультиваторы – это максимальная простота и удобство пользования. Все мотокультиваторы Pubert из Франции используют самые лучшие двигатели именитых производителей, а также легко разбираемые и простые в обслуживании редукторы. Конструкция мотокультиватора Pubert надёжна, но при этом очень проста, что позволит вам пользоваться французским мотоблоком даже если у вас нет специальных технических знаний.

Вы сможете настроить Pubert под ваши нужды, высоту рукоятки мотоблока – на которой расположена также панель управления культиватором. Ширину работы французского мотокультиватора Pubert можно менять простым снятием или установкой ряда фрез, что позволит настроить манёвренность бензинового мотоблока и сменить рабочую ширину вспашки. Пользоваться им вы сможете в любых условиях, например в парниках или садах, а не только на полях.

Мотокультиватор французский Пуберт - его преимущества и недостатки

Преимущества мотоблоков:

  1. Известный, проверенный годами французский бренд – самый популярный в Европе, в Киеве и в Украине.
  2. Возможность использовать мотоблок не только на больших полях и фермах, но и у вас на даче в Украине.
  3. Современные проверенные материалы и комплектующие из которых изготавливаются мотокультиваторы.
  4. Большой выбор моделей мотоблоков и дополнительного оборудования для всех французских мотокультиваторов.
  5. Большой выбор и возможность купить французский мотоблок, так и французский электрокультиватор в Киеве и в Украине.

Недостатки французских мотоблоков можно найти, так же как и в любой вещи. Например, некоторые пользователи бензо- и электрокультиваторов в Киеве упоминают, что фиксирующие элементы фрез культиватора иногда самостоятельно вылетают. Но после обновления конструкции шпильки крепления, данный проблемы не наблюдается! Других существенных минусов пользователи не отмечают.

Мотокультиватор производство Франции, варианты модификации

Работа фрез французским культиватором PubertМодели мотоблоков:

  • Культиватор ECO и EcoMax – серия мощных и средних мотокультиваторов для обработки рабочих площадей до 0,1-0,15 Га. Как ранее подготовленной и ранее необрабатываемых почв. Преимущества этой модели культиватора небольшой вес и трансмиссия мотокультиватора с реверсом.
  • Культиватор Primo – особенность этой модификации мотоблока в пневматическом сцеплении культиватора, включаемом на рукояти этого французского бензокультиватора.
  • Культиватор Vario – этот бензиновый культиватор - тяжёлое оборудование с мощным двигателем. Мотокультиваторы могут быть оборудованны пневмо-колёсами для более простой транспортировки и возможность присоединения тележки. Трансмиссия мотокультиватора имеет две скорости движения вперёд и заднюю передачу. Эта серия мотоблоков универсальна для применения в разных условиях, благодаря навесному оборудованию для культиваторов (например, сенокосилка или снегоотбрасывателем).
  • Электрокультиватор Compact– французский культиватор средний. Максимальная возможная обработка 600 мм. Средний вес и компактные размеры мотоблока хороши для лёгкого управления и манёвренности. Отсутствует задняя передача, мотокультиватор пригоден работ на площади до 10 соток.
  • Электрокультиватор MB – самые маленький и лёгкий культиватор Франция. Хороший выбор для проведения работ на даче в Киеве в Украине.
  • Мотоблок QuatroJunior (QJ) – лидирующий в линейке, профессиональный садовый французский мотокультиватор с пневмоколёсами, утяжелителями, усиленным редуктором и оборотным плугом. Позволяет выполнять любые работы в саду и устанавливать любое навесное оборудование.
  • Мотокультиватор Nano – французский мотоблок специально изготовленный для работы в малых пространствах. Отличается небольшой шириной, маленьким весом и большой манёвренностью.
  • Электрокультиватор Tillence – Мотоблок для обработки до 15 соток почвы. Мотор с высокой мощностью и большим ресурсом.
  • Культиватор Terro– мотоблок из Франции подойдёт для интенсивных профессиональных работ. Увеличенная ширина французского культиватора, двигатель мотокультиватора из Франции с большим ресурсом и задняя передача позволят обрабатывать большие участки земли в Украине.

Любой французкий мотокультиватор можно приобрести в Украине.

Мотоблок Франция

Новый французский аккумуляторный культиватор PubertМотоблоки Pubert занимают ТОПовые позиции не только на рынке мотокультиваторов Европы, но и в Украине, выпуская примерно 200 тысяч мотоблоков во Франции. Французские бензиновые культиваторы это надёжность и качество.

В Украине появились аккумуляторные культиваторы!

Относительно недавно на рынок Украины появилась модель Tillence, которая по праву считается лучшим аккумуляторным культиватором.

Мотокультиватор производство Франция, с помощью которого вы сможете обрабатывать любую почву на вашем дачном участке в Киеве и в Украине. Подходящую модель культиватора вы можете приобрести в магазине Пуберт в Киеве, в Украине. Все французские мотокультиваторы удобны и просты в эксплуатации.